Зураб "Marcelinho" Тодуа
Когда: 9 февраля 2014 /
Комментариев: 0 /
Автор: Marcelinho
Дата Рождения: 01.11.1991
Родной город: Москва
Образование: Высшее
Любимый футболист: Рауль и Икер Касильяс
Как стал болеть за "Реал Мадрид"
С 1997-го года выбрал себе именно эту команду. Это одно из самых лучших решений, которое я принимал в своей жизни. Активно стал следить за клубом с 2004-го года, когда по ныне несуществующему каналу '7ТВ' стали показывать матчи Примеры.
Как попал на сайт
В мае 2007-го года "гуглил" информацию о "Кастилье". Забрёл на форум сайта realmadrid.ucoz.ru. Понравилась обстановка, а также обосновавшийся там коллектив. В связи с тем, что сайт на тот момент уже был брошен, а у меня имелся небольшой опыт работы над собственным проектом, меня через короткое время назначили на пост модератора, а спустя ещё более короткое время я стал администратором.
Кстати, некоторые люди интересовались происхождением моего никнэйма. Это прозвище бразильского футболиста Марсело Дос Сантоса, известного как Марселиньо Параиба. Он выступал за "Герту", "Вольфсбург", а на данный момент является игроком клубам "Форталеза". Будучи 9-классником я увидел вот ЭТОТ его гол (до 01:02)... это настолько меня зацепило, что я решил сделать его прозвище своим никнэймом
О себе
На момент написания этих строк мне 22 года. Образование - высшее, в 2013-м году окончил Государственное образовательное учреждение. Мечтаю стать спортивным журналистом, но не везде нужны люди с опытом работы в этом деле. Что в принципе не удивительно, учитывая современные реалии, а также то, что на каждую вакантную должность люди сидящие на более высоких местах стараются протащить своих.
Неоднократно мне говорили о том, что я похож на Гонсало Игуаина Школьная учительница физ-ры называла меня "Рауль", поскольку я всегда играл в майке под 7-м номером и с его именем на спине
Хочу упомянуть своих родителей, благодаря которым я являюсь тем, кем являюсь. Также, всех своих близких родственников, любимую девушку и двух лучших друзей.
С адекватными людьми всегда найду общий язык, поскольку я всегда был приверженцем того, что спор можно решить спокойно, без истерии и размахивания кулаками.
Блиц-опрос:
Любимая страна, которую Вы посещали?
Грузия. Но я пока полноценным путешественником пока не стал В ближайшем будущем рассчитываю посмотреть и на другие страны.
Любимое блюдо?
Вермишель с сыром Сулугуни
Любимое кино?
"Счастливое число Слевина". Большая часть фильмов с Кристианом Бэйлом в главной роли.
Любимая музыкальная группа?
Alter Bridge
Продолжите фразу: терпеть не могу, когда...
1) ... приходится иметь дело с недалёкими людьми.
2) ... меня пытаются обмануть.
Что нравится больше всего на Merengues.ru?
Если брать оформление, дизайн и т.д. - то абсолютно всё.
Что нравится меньше всего на Merengues.ru?
Много чего, но перечислю первые приходящие в голову вещи: 1) Невысокая посещаемость, хотя мы заслуживаем большего; 2) балабольство многих людей, которые когда-то пытались и пытаются попасть в администрацию сайта; 3) высокий процент абсолютно неграмотных юзеров; 4) большое количество персофанов и глоров.
Что для Вас Merengues.ru?
По сути, это моё интернет-детище Я на проекте с 2007-го года, и с этого же момента управляю сайтом. Неоднократно пытался представить себя вне администрации портала, но это даже представить плохо получается, поскольку я чувствую ответственность перед адекватными Мадридистами за ту работу, которую взял на себя.
Что пожелаете пользователям Merengues.ru?
Ценить труд тех людей, которые работают на этом проекте ради того, чтобы Вы были в курсе самых последних событий в стане клуба. Поверьте, это очень неблагодарное и сложное дело.
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии