Зинедин Зидан: "Для меня чемпионами являются и "Реал" и "Барселона"
Когда: 7 мая 2010 /
Комментариев: 13 /
Автор: NX
"Нынешний сезон в Испании протекает очень интересно. За два тура до финиша и "Реал" и "Барселона" имеют шансы на завоевание трофея. Это очень редкая ситуация. Обычно чемпион определяется за несколько туров до конца чемпионата. Каталонцам предстоит сыграть очень сложный матч с "Севильей". Я надеюсь, что "Барселона" потеряет очки, тем самым дав "Реалу" шанс на чемпионоство".
"Несмотря на то, что я провёл в "Реале" прекрасные годы, и то, что на данный момент работаю в этом клубе, я всегда буду восхищаться нынешней "Барселоной". Эта команда обязательно войдёт в историю. Команда Гвардиолы показывает отличный футбол. И кто бы не победил в этой году в Ла Лиге, лично для меня и мадридцы и каталонцы являются чемпионами. Эти команды смогли сделать невозможное в этом сезоне, набрав такое количество очков и забив при этом немало". - заявил великий француз.
NX, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.