Хамес: "В сборной я играю на более комфортной для себя позиции"
Когда: 14 ноября 2014 /
Комментариев: 7 /
Автор: unico
Интервью Хамеса Родригеса...
Колумбийский полузащитник "Реал Мадрида" Хамес Родригес, который в настоящее время вместе со своей сборной находится в Лондоне, отметил, что он готов вернуться к своей привычной позиции в играх за сборную Колумбии.
"Это правда, что в "Реал Мадриде" я играю немного глубже. В сборной Колумбии я могу больше играть в атаке. Надеюсь, что сыграю там, где я чувствую себя наиболее комфортно и смогу помочь команде выиграть встречу. На своей позиции в сборной Колумбии я чувствую себя комфортнее, потому что мне нравится находиться близко к воротам, это удобная позиция для меня, где я могу забивать и отдавать передачи. Но как игрок я должен быть готов играть на любой позиции."
Что касается товарищеского матча против сборной США, Хамес уверяет, что он очень мотивирован: "Вы всегда должны серьезно относиться к играм. Сейчас нет товарищеских матчей, так что мы должны выйти и победить."
unico, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.