Анчелотти: "Мы сыграли не на своём уровне"
Когда: 27 ноября 2014 /
Комментариев: 11 /
Автор: Marcelinho
Послематчевая пресс-конференция Карло Анчелотти.
"Мы сыграли не на своём уровне, потому что матч шёл в медленном темпе, но это нормально. После забитого мяча мы стали контролировать матч и хорошо сыграли в обороне. Все футболисты моей команды боролись за победу и добились её".
"Второй тайм нам удался не так хорошо. Соперник играл в интенсивный футбол. На этой стадии сезона неудивительно, что не каждый матч даётся легко, но мы одержали победу, а это главное".
О "Базеле":
"Хозяева поля играли очень хорошо и были опасны в своих контратаках. Мы хорошо оборонялись в эти моменты, но, к сожалению, нам не хватило удачи при реализации собственных контратак. "Базель" играл со всей душой и по различным тактическим системам".
О Кейлоре Навасе:
"Он провёл хороший матч. Перед его владениями было немного опасностей, потому что игроки обороны сыграли очень хорошо. Своими сэйвами он доказал мне свою уверенность в своих силах".
О второй строчке в группе:
"Думаю, "Базель" выглядит предпочтительнее "Ливерпуля". Швейцарцы находятся в хорошей форме и у них очень организованная команда. Игра на "Энфилде" никому не даётся легко, но у "Базеля" есть небольшое преимущество".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.