Социальная зависимость (Выпуск #17)
Когда: 14 декабря 2014 /
Комментариев: 23 /
Автор: Estrella
Обзор деятельности мадридистов в Facebook'e...
Карим Бензема
Встреча с читателями "So Foot Juniour"
Это будущие журналисты!!
Карим...
Гарет Бэйл
Фантастическое знакомство с отличными ребятами и персоналом медцентра "Рамон и Кахаль" вместе с Лукой Модричем и Салахом Мехри (игрок баскетбольного клуба "Реал Мадрид") #СчастливогоНовогоГода
Отличная возможность узнать больше о внутренней жизни "Реал Мадрид" - с программой "Adidas Football GamedaysPlus"!
(Гарет приложил видео программы на английском языке)
Чичарито
Футбольная и баскетбольная команды отметили Новый год.
Хамес Родригес
Счастливый день, в котором было много радости!
Спасибо всем колумбийцам за то, что признали меня спортсменом года в родной стране. И особенно спасибо за то, что верите в спорт, как в полезное дело для страны с таким великим будущим!
Тони Кроос
Это прекрасно - закончить этот год в чемпионате очередной победой! Уже 20! Горд быть частью этой команды. #HalaMadrid #ToniLive
Сами Хедира
Hala Madrid!
Марсело
Мою жизнерадостность никто не отнимет, она только моя! #РадостьВсегда!!! #HalaMadrid
Серхио Рамос
Со всем своим уважением и любовью по отношению к Арриго Сакки, я не беспокоюсь насчёт продления моего контракта. Меня никогда не волновали собственно деньги. Счастье моих близких и меня самого превыше всего.
"Кто утверждает, что деньги могут сделать все, вполне вероятно, сам может сделать все ради денег" - Бенджамин Франклин.
(Это ответ на заявление Арриго Сакки в интервью изданию "La Gazzetta", что Серхио желает продлить контракт с "Мадридом", но Флорентино Перес предлагает ему слишком мало денег).
Рафаэль Варан
Привет всем прямо из клуба с моим другом Каримом Бензема
Пепе
Любая поддержка очень важна...Вместе мы сильнее! На фото я с вратарями "Алевина Б"...Hala Madrid!
Икер Касильяс
Огромная работа от каждого из нас во время матча с "Альмерией" - серьёзной и конкурентоспособной командой. Я очень рад тому, что был точен в такой важный момент матча. Хороших выходных всем!
Иско
Отличная победа над "Альмерией"! Уже 20. А теперь вперёд за кубком Клубных чемпионов мира! Всех обнимаю.
Спокойной ночи
Estrella, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.