Анчелотти: "В таких матчах мотивационные речи не нужны"
Когда: 20 декабря 2014 /
Комментариев: 9 /
Автор: unico
Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти.
"Мы готовы, и мы собираемся закончить этот год на высоком уровне. Это - финал, и мы находимся в хорошем состоянии. Мы должны быть уверены, что в финале произойдет что-то положительное".
"Я видел много их матчей, и мы должны быть на высоте. Мы должны показать все наши технические качества на поле, а также желание и боевой дух. Мы должны показать более сильную игру, чем в других матчах, чтобы победить".
О готовности Хамеса и С. Рамоса
"Это две разные ситуации. С Хамесом нет никакого риска, он в полном порядке и не имеет никаких проблем. У С. Рамоса была проблема с мышцей, которая не так серьезна и опасна. Мы поговорим с ним и оценим его на тренировках. Мы примем решение вместе".
“Тренер не должен произносить зажигательные мотивационные речи в таком типе матча. Это может создать слишком большое давление, а игрокам нужны четкие представления о матче. Тактический разговор более важен".
О смене арбитра
"ФИФА всегда говорит о честной игре, и я думаю, что всё так и будет. Мы сосредоточены на матче и в том, чтобы показать лучшее, что мы можем. Мы не заинтересованы в вещах, окружающих его. Каждый должен делать свою собственную работу на поле: мы должны играть, а судья должен исполнять свои обязанности".
О Криштиану Роналду
"Он очень счастлив. Погода великолепная и игровое место тоже. Я надеюсь, что он забьет завтра".
О Чичарито
"Его не будет в стартовом составе. Он хорошо себя чувствует и проводит хороший сезон, показавая профессионализм. Начинать матч в старте - не главное. Мы видели это в финале Лиги чемпионов, который мы выиграли благодаря большой помощи от игроков скамейки запасных. Важно то, что все готовы играть и одна минута может оказаться самой важной".
О том, является ли он психологом
"Я просто тренер, и я стараюсь делать всё, что в моих силах. Я должен максимально использовать свой опыт в качестве футболиста, но я не психолог. Может быть, он мне потребуется в будущем, если я буду давать много пресс-конференций".
unico, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.