Левандовски: "Зря я отдал Роналду первое место"
Когда: 14 января 2015 /
Комментариев: 16 /
Автор: Marcelinho
Нападающий сожалеет о своём выборе в голосовании "Золотого мяча".
Капитан сборной Польши Роберт Левандовски, выступающий за мюнхенскую "Баварию", выразил сожаление относительно того, что отдал первое место в списке кандидатов на "Золотой мяч" Криштиану Роналду, а не своему одноклубнику Мануэлю Нойеру.
"Я совершил ошибку, отдав первое место Роналду, а не Нойеру. Если бы у меня появился шанс исправить это, я бы немедленно так и поступил. Свой голос я отдал за португальца в августе, а может быть и раньше. Сейчас проголосовал бы иначе".
"Мне очень жаль, что Ману не выиграл "Золотой мяч". Ещё меня удивил тот факт, что Нойер не занял даже второе место, а у Роналду такой большой отрыв от моего партнёра. Мануэль - удивительный вратарь и прекрасный человек", - цитирует поляка издание Welt.
Отметим, что Левандовски поставил на первое место игрока "Мадрида", на второе - Нойера, а на третье - Бастиана Швайнштайгера.
Marcelinho, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.