Касильяс: "После вылета из кубка было важно обыграть "Хетафе"
Когда: 19 января 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: Misterio
Послематчевые интервью Касильяса, Бензема и Варана.
Карим Бензема:
"Мы провели хороший матч. В моменте с забитым голом я увидел Криштиану, отдал ему передачу и он забил. Роналду - лучший игрок в мире, одно удовольствие играть рядом с ним".
"После ничьи с "Атлетико" победа в Ла Лиге была для нас необходима. На подготовку к следующему туру у нас есть неделя, что увеличит наши шансы на победу в предстоящей игре. Что касается прошедшей игры, то у нас не получилось взломать оборону соперника в первом тайме. "Хетафе" играл очень хорошо и компактно, победа далась нам нелегко. "Реал Мадрид" - лучшая команда планеты, но в чемпионате нас преследуют два главных конкурента. Сезон завершится лишь через 5 месяцев, но у нас в команде есть футболисты, которые помогут "Мадриду" выиграть всё, что возможно".
Икер Касильяс:
"Мы провели отличную первую половину сезона, и я думаю, что было важно победить после прекращения борьбы в Кубке Короля. Мы добыли здесь очень ценные три очка".
"Команда была хороша и не опускала рук. У нас был шанс выйти вперёд в первом тайме, но гол мы забили позже. "Хетафе" играл очень плотно до перерыва, и мы приложили все усилия для того, чтобы победить".
"К сожалению, мы выбыли из Кубка Испании, но для нас нет оправданий, ведь мы должны были выйти на поле и победить. Когда команда вернётся на победный путь, то будет играть намного лучше и увереннее".
Рафаэль Варан:
"Это была важнейшая победа, и мы должны продолжать в том же духе. Нам не повезло с созданными моментами в первом тайме, но мы не сдались".
"Хорошо, что в этот раз наши тела отдохнут и мы подготовимся к следующей игре. В раздевалке есть множество способов мотивировать себя на победу. Наша цель - выиграть Ла Лигу и Лигу Чемпионов. Бензема много работает для команды, и его труд помог нам забить первый гол. Карим очень счастлив".
"Я чувствую себя прекрасно и могу играть без каких-либо хлопот. Счастлив, что команда играет на 100%, а мой контракт рассчитан до 2020-го года. Я спокоен, когда меня выставляют на игру, и хочу хорошо себя проявить".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.