Анчелотти: "Мы добились поставленной цели"
Когда: 25 января 2015 /
Комментариев: 8 /
Автор: Misterio
Послематчевая пресс-конференция итальянского специалиста...
"Наша цель заключалась в том, чтобы добыть три очка и остаться в верхней части турнирной таблицы Ла Лиги. Это было трудно, но мы это сделали. В первом тайме мне многое не понравилось, и некоторое время я пребывал в состоянии раздражения на скамейке".
"Кордоба" играла очень хорошо. Они цеплялись за каждый мяч и здорово действовали на контратаках. Мы изо всех сил боролись в этой игре, но главное было взять три очка, что нам удалось. Я поздравляю "Кордобу" с великолепно проведённой игрой".
Стратегия игры:
"Мы максимально использовали стандартные положения, чтобы забить первый и второй голы. Не так легко было контролировать мяч на поле, потому что газон был не в лучшем состоянии".
Подписание Лукаса Силвы:
"Для меня подписание Л. Силвы является положительным моментом. Он - очень хороший игрок, и всё ещё молод. Лукас собирается помочь нам, так как он является квалифицированным и умным игроком. Он будет очень полезен для нас в этом сезоне".
О предпочтении Хедиры Ильярре:
"Я принял такое решение, чтобы создать больше пространства на флангах, потому что Хедира может играть как и справа, так и в центре полузащиты. Затем я выставил Ильярру в центр поля и дал Кроосу больше пространства, чтобы Тони играл ближе к воротам соперника".
Об удалении Роналду:
"Я ничего не видел и не разговаривал с ним. Не могу судить то, что произошло".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.