Иско: "Хотим снова выиграть Лигу чемпионов"
Когда: 28 января 2015 /
Комментариев: 11 /
Автор: Estrella
Молодой полузащитник получил награду "Игрок декабря" и дал интервью...
Иско получил вчера награду "Cinco Estrellas Mahou", как лучший игрок декабря, по мнению болельщиков. Мадридисты выбрали игрока месяца путем голосования в социальных сетях. Напомним, что Аларкон уже удостаивался этой награды в октябре. Сейчас игроку вручили эту премию сразу же после утренней тренировки в "Вальдебебас".
Иско признал, что получать признание от болельщиков - это всегда настоящая радость: "Я очень доволен; мои дела идут хорошо, и я надеюсь продолжить в том же духе. Болельщики верят в меня, и это значит, что на данный момент я справляюсь со своей работой хорошо".
О грядущем поединке с "Реал Сосьедадом"
"Мы вспоминаем предыдущий поединок с этой командой как нечто странное. Больше, чем добиться реванша, мы хотим вернуть уверенность в себе, и хорошо было бы сделать это на глазах у наших болельщиков. На кону стоят важные три очка, которые мы хотим заработать, чтобы продолжить наше успешное выступление в Ла Лиге".
О титулах
"Мы выиграли Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира, но от нас сбежали Суперкубок Испании и Кубок Короля. Теперь остались 2 самых важных турнира: Ла Лига и Лига чемпионов. Мы будем бороться за оба этих титула. Победить в Лиге чемпионов два раза подряд - это тот вызов, ради которого хочется работать".
Что для тебя больше всего выделяется в "Мадриде"?
"Его величие. Этот клуб очень впечатляет. Я доволен тем, что смог завоевать здесь 4 титула меньше, чем за 2 сезона. Что касается города, то Мадрид - отличное место, где есть всё, что тебе нужно. Я очень счастлив здесь".
Фото Иско с вручения награды
Estrella, Merengues.ru
defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.