Моуринью: "Когда-нибудь я буду тренировать "Реал Мадрид"
Когда: 13 мая 2010 /
Комментариев: 29 /
Автор: RioDinario
Жозе Моуринью продолжает отвечать на вопросы журналистов относительно его будущего. И сегодня в интервью для еженедельника "Panorama", "особенный" заявил, что рано или поздно он возглавит "Реал"...
"В прессе часто появляются заявления, будто я уже одной ногой в Мадриде, и моё будущее уже решено. Когда-нибудь я буду тренировать "Реал Мадрид", но не сейчас. Я уже был главным тренером большого клуба в Англии, сейчас я тренер итальянского гранда, и в будущем я стану тренировать и клуб из Испании."
Также Моуринью рассказал о той вещи, которая больше всего не нравиться ему в Италии: "Этот футбол лицемерен. Люди подходят ко мне и хлопают меня по спине, улыбаясь они говорят : "Ты лучший, ты великий, продолжай в том же духе". И после этих слов они начинают меня атаковать. Иногда даже они просят у меня автограф, или сфотографироваться с ними, а потом они плюют мне в спину. Мне это очень не нравиться. Тем более иногда этим занимаются даже тренеры других команд."
RioDinario, Merengues.ru
defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.