Марсело сыграл 300-й матч в "сливочной" футболке
Когда: 5 февраля 2015 /
Комментариев: 5 /
Автор: Marcelinho
Прекрасный показатель нашего бразильца.
Присоединившийся в 18-летнем возрасте к мадридскому "Реалу" Марсело провёл 300-й матч в футболке клуба. На это у 26-летнего защитника ушло 9 сезонов в нашей команде. В нынешнем составе "Мадрида" лишь два игрока имеют более высокий показатель: Касильяс и С. Рамос. 217 игр Марсело провёл в Примере, 51 - в Лиге Чемпионов, 23 - в Кубке Короля, 6 - в Суперкубке Испании, 2 - на Клубном Чемпионате Мира, и один - в Суперкубке Европы.
За 300 матчей Марсело забил 20 мячей, а команда выиграла 72% этих поединков (215 побед). После матча с "Севильей" президент клуба Флорентино Перес вручил бразильцу футболку с номером '300', символизирующую количество проведённых матчей в команде.
"Я очень счастлив достичь такого показателя, как 300 игр за "Реал Мадрид". С первых дней пребывания в клубе для меня было мечтой надевать майку лучшей команды в мире. Очень рад тому, что нахожусь в "Мадриде".
"Что касается прошедшей игры - мы обыграли очень сложного соперника. Это был странный матч: "Реал Мадрид" забил свой первый мяч когда соперник наседал на наши ворота. В конце концов, мы преодолели препятствия и заслуженно победили".
"В моменте с полученной жёлтой карточкой я не трогал соперника, это не фол. Это было видно всем, кто находился на поле и смотрел матч. На каждую игру нужно выходить как на последнюю. Я не думал о том, что в случае предупреждения пропущу игру с "Атлетико".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.