Варан: "Конкуренция с Пепе меня не устраивает"
Когда: 13 февраля 2015 /
Комментариев: 24 /
Автор: Estrella
Рафаэль раздумывает о своём будущем......
"Конкуренция с Пепе не устраивает меня сейчас, не будет устраивать и в будущем. Моя цель состоит в том, чтобы постоянно выходить на поле", - эти слова Рафаэль Варан сказал сразу после того, как вышел с капитанской повязкой сборной Франции на матч против Швейцарии. Подобные заявления демонстрируют то беспокойство, которое молодой защитник чувствует относительно своего будущего в "Реал Мадриде". Несколько недель назад, когда в клубе заговорили о продлении контракта с Серхио Рамосом, Варан зашел в офис "Бернабеу", чтобы спросить, рассчитывают ли там на него.
Нынешние заявления Рафаэля очень отличаются от тех, что он давал раньше. К примеру, после игры с "Хетафе", где он вышел в стартовом составе, француз сказал: "Я спокоен, и, когда мне дают играть, я стараюсь делать это как можно лучше. Да, Пепе и Рамос играют больше, чем я, но я стараюсь выполнять свою работу наилучшим образом". О пережитой травме колена француз заявил: "Уже год как я не чувствую никакой боли в колене и могу играть каждые 3 дня без малейшего беспокойства".
В этом сезоне Варан сыграл 1800 минут, выйдя на поле в 25 матчах и в 19 из них - в стартовом составе.
Estrella, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.