Бензема: "Я не актер, и не играю на публику, в отличие от многих"
Когда: 13 февраля 2015 /
Комментариев: 12 /
Автор: Estrella
Француз дал небольшое интервью...
О своем поведении на поле
"Я не актер, и я не играю на публику, потому что просто не могу. Некоторые футболисты умеют делать это мастерски, но это не про меня".
О сборной Франции
"Я не знаю, есть ли у сборной Франции проблемы в плане успеха, как об этом говорят. Ясно одно: невозможно нравиться всему миру. Однако я в любом случае горжусь своей страной".
О себе
"Я такой, какой я есть. В жизни мне нравится смеяться, я отлично лажу с любым человеком. Обо мне говорят, что к некоторым людям я отношусь плохо, однако, на самом деле, даже когда я иду по улицу, к любому встречному прохожему я отношусь благожелательно. Может быть, обо мне просто говорят слишком много?"
О своей игре
"Для меня играть вальяжно - это не дефект. Единственное, что действительно важно, - это голы. Стоило бы переосмыслить роль нападающего: если ты двигаешься расслабленно, не носишься по полю, но при этом забиваешь, тогда тебя не в чем упрекать".
О своём отношении к критике
"Я приветствую критику, если её высказывает человек, который сам играл на высоком уровне или разбирается в футболе. В этом случае я не могу ничего возразить. Если же критика исходит от человека, который никогда не играл в футбол, то, к сожалению, я не особо его слушаю".
Estrella, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.