Анчелотти: "Мы - чемпионы Европы, и мы хотим защитить наш титул"
Когда: 18 февраля 2015 /
Комментариев: 7 /
Автор: unico
Пресс-конференция Карло Анчелотти перед матчем с "Шальке 04"...
"Мы должны наслаждаться этой игрой прямо сейчас и сыграть хорошо, с интенсивностью и с мотивацией. Моя команда неплохо сыграла в воскресенье, и я думаю, что завтра они будут играть ещё лучше".
"У нас невероятно большая мотивация в Ла Лиге. Мы на вершине, а когда вы находитесь на первой строчке, то нет большей мотивации, чем выиграть чемпионат. То же самое относится и к Лиге чемпионов. Мы - чемпионы Европы и сделаем всё возможное, чтобы защитить титул".
О Роналду и Кроосе
"Криштиану был физически превосходен в игре против "Депортиво". Он сыграл очень интенсивно. Он улучшается, он не забил, но у него есть прекрасная возможность исправить это завтра. Кроос - это ум в игре".
О критике в адрес команды
"Я никогда не реагировал на то, что пишет пресса, и никогда не буду. У всех есть их собственное мнение, и это - всё, что я должен сказать об этом".
О составе на игру и о "Шальке"
"Пепе сыграет в этой встрече. В полузащите выйдет либо Лукас Силва, либо Ильярра. Что касается "Шальке", то они изменились по сравнению с прошлым годом. Теперь они действуют с тремя защитниками, а атаковать такую линию - не то же самое, что атаковать стандартную линию из четырёх защитников".
Защита титула Лиги Чемпионов
"Победа в Лиге чемпионов во второй раз кряду - это фантастический мотиватор. История показывает нам, что это крайне трудная задача, но мы должны попытаться сделать это".
О важности этой недели
"На неудачи нужно отреагировать очень быстро, в противном случае это может повлиять на вас. В матче против "Депортиво" мы смотрелись лучше, чем в предыдущих поединках, и теперь мы должны продолжать в том же духе и добиться хороших результатов в матчах против "Шальке" и "Эльче".
unico, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.