Анчелотти: "Роналду рождён, чтобы забивать голы"
Когда: 19 февраля 2015 /
Комментариев: 12 /
Автор: unico
Послематчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Мы нуждались в такой игре: была хорошая игра и правильное отношение, и всё шло хорошо. Моя команда была серьезна и эффективна, а противник ушёл обороняться с самого начала. Как только мы забили первый гол, мы управляли игрой".
"Это был отличный матч. Мы хорошо начали игру, с хорошим планом, пытаясь использовать фланги, потому что Марсело и Карвахаль предоставляли нам больше пространства. После чего, мы пытались атаковать с глубины с тремя нападающими. Мы были терпеливы в первой половине, ожидая возможности для взятия ворот, и как только мы забили первый мяч, игра шла под нашим контролем. Наши ворота оказались в опасности только в одном случае".
Возвращение Пепе
"Он игрок с большим опытом, характером и способностью контролировать защитную линию. Его присутствие в сегодняшнем матче было чрезвычайно важным".
Криштиану Роналду
"Криштиану играл отлично: он забил гол и сделал ассист. Он вернулся. Команда не паникует, когда Криштиану не забивает в одной или двух играх. Все знают, что, если он не забивает в одной или двух играх, он сделает это в следующем матче. Роналду рождён, чтобы забивать голы".
Празднование гола Марсело
"Не было ничего особенного в этом. Единственное, что меня приятно удивило, это его гол, потому что не всегда видишь, как он забивает ударом с правой ноги. Я был так удивлен этому голу, что даже не заметил, как вышел на поле".
Первое появление Лукаса Силвы с первых минут
"Я выпустил его, потому что у него были более свежие ноги, так как в воскресенье он почти не играл. Его физическая форма улучшилась. Он должен был внести порядок, чем хорошо справился, и он показал свою индивидуальность на поле. Он играл очень просто и с хорошими идеями. Его индивидуальность удивила меня. Не так просто впервые сыграть (имеется в виду с первых минут - прим. пер.) за "Реал Мадрид" в 22 года".
unico, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.