Варан провёл сотый матч за "Реал Мадрид"
Когда: 19 февраля 2015 /
Комментариев: 7 /
Автор: Marcelinho
Достижение молодого футболиста.
Игра против "Шальке" в 1/8 финала Лиги Чемпионов стала для Рафаэля Варана сотой в майке мадридского "Реала". Свой дебют в "Мадриде" защитник совершил в сентябре 2011-го года в гостевой игре против "Расинга". За это время 21-летний игрок забил шесть мячей, ни разу не был удалён и получил всего шесть жёлтых карточек.
53 матча Варан провёл в рамках Ла Лиги, 29 - в Лиге Чемпионов, 15 - в Кубке Короля, 2 - на Клубный Чемпионат Мира, а также одну игру в Суперкубке Испании. В трофейной комнате Рафы уже значатся такие награды, как Лига Чемпионов, Примера, Суперкубок Европы, Кубок Испании, Клубный Чемпионат Мира и и Суперкубок Испании.
После игры с немецким клубом Варан прокомментировал итоговый результат, а также ответил на недавно появившееся интервью о том, что якобы Рафаэля "не устраивает конкуренция с Пепе".
"Мы сделали шаг на встречу четвертьфиналу Лиги Чемпионов. 2:0 - солидный результат перед ответной игрой, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом".
"Я никогда не говорил, что меня не устраивает конкуренция с Пепе. Это ложь. Конкуренция всегда важна для собственного прогресса. Мне нравится быть конкурентоспособным, и мне нравится конкуренция с Пепе. То интервью было неправильно переведено".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com; Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.