Анчелотти: "Думаю, Мората останется в "Ювентусе"
Когда: 27 февраля 2015 /
Комментариев: 18 /
Автор: unico
Карло Анчелотти о блистающем в Италии Альваро Морате...
Карло Анчелотти не видит Альваро Морату в футболке "Реал Мадрида" в следующем сезоне. Об этом итальянец заявил в интервью La Gazzetta Dello Sport. Итальянский тренер признает достоинства 9-ки "Старой Синьоры", но также не забывает, что решение о продаже молодого нападающего, вызвавшего настоящий фурор своим ярким выступлением в этом сезоне, было очень взвешенным и его возвращение не планируется.
"В прошлом году под моим руководством он выступал очень хорошо, несмотря на то, что играл мало. Мората - современный нападающий: у него есть скорость, ритм и интенсивность. Он хладнокровен у чужих ворот и очень работоспособный. Но мы не сожалеем об его уходе:.. это было взвешенным решением. В его контракте существует право обратного выкупа, но я думаю, что он останется в "Ювентусе".
"Альваро необходимо играть. Он молодой парень, и он выразил желание перейти в клуб, где мог бы получать регулярную игровую практику. У него было много предложений, но в конце концов он выбрал Ювентус", - сказал Карло Анчелотти в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport.
unico, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.