Анчелотти: "Нам просто не везло"
Когда: 2 марта 2015 /
Комментариев: 18 /
Автор: Marcelinho
Послематчевое интервью Карло Анчелотти.
О результате:
"Матч разделился на две части. В первом тайме мы играли на низких скоростях. Мы очень медленно двигали мяч по полю. Это изменилось во втором тайме, но мы не использовали несколько хороших моментов".
О слабой игре в атаке:
"Такое периодически случается в футболе. Второй тайм нам удался куда лучше, нежели первый".
О нервозном состоянии команды:
"Не возьмусь говорить об этом, но факт заключается в том, что мы упустили много возможностей для взятия ворот. Нам не повезло при реализации моментов. Мы нанесли 24 удара за матч, но только 7 из них пришлись в створ".
О "Вильярреале":
"Это хорошо организованная команда во всех линиях. Они всегда играю качественно".
Проблема в физическом или психологическом состоянии игроков?:
"Если бы речь шла о физической подготовке, мы бы сыграли хуже во втором тайме, а не в первом. Просто у нас возникли проблемы по ходу матча".
О проведённых заменах:
"Тренер находится на бровке и вносит изменения в состав для того, чтобы помочь команде. Если болельщики не поняли сегодняшних замен... извините, конечно, но я сделал их для того, чтобы придать команде больше баланса в центре".
Об игре Крооса в центре ("соперник пролетал центр поля, как на самолётах", - вопрос журналиста):
"Лукас Силва играл рядом с Тони. Если в первом тайме мы проваливались в центре, то во втором соперник поступил к нашим воротам 2 раза. Мы оказывали давление на соперника на его половине, но "Вильярреал" хорошо распоряжался мячом".
Об отставании "Барселоны":
"Думаю, мы прогрессируем. Мы потеряли два очка, но судьба чемпионства решится в последнем туре. 2 очка - не самое большое преимущество, но мы должны использовать их и держать соперника на расстоянии. Нас ждут сложные игры".
Была ли команда бессильна изменить результат?:
"Мы были не бессильны. Нам просто не везло".
Лучше играть два матча в неделю?:
"Я так не считаю. Думаю, мы хорошо поработали в течение ушедшей недели, но результат оказался отрицательным для нас. Не считаю, что проблема в физической форме игроков".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.