Floodcast №2?
Когда: 4 марта 2015 /
Комментариев: 41 /
Автор: Marcelinho
Всем привет!
Уже давно вынашивал идею сделать очередной Floodcast, т.к. есть подозрение, что у Вас накопилось самых разнообразных вопросов к моей скромной персоне . Тем, кто пропустил первый Floodcast напомню, что это такое:
В этой новости каждый из Вас задаёт мне по 3 вопроса, на которые я отвечаю в отдельном подкасте, не относящимся к серии "Сливочных эфиров". В прошлый раз для такого Floodcast'а мы с Вами набрали почти 30 комментариев с вопросами, на которые я во всех подробностях попытался ответить. Предлагаю повторить! Тем более, что эта идея в итоге была большинством одобрена, в чём Вы можете убедиться пройдя по ссылке предыдудещго Floodcast'а.
Действуем по уже отработанной схеме:
В комментариях к этой новости Вы задаёте мне от 1 до 3 вопросов на абсолютно любую интересующую Вас тему (исключение - личная жизнь и политика). Т.е. если у Вас есть вопросы о клубе, о последних матчах, о сайте, об администрации, о взаимоотношениях с другими сайтами и проектами в соц. сетях, о сериалах и фильмах в конце концов и т.д. и т.п. - Вы можете задать их мне в кол-ве не более трёх на человека. Несмотря на то, что я постараюсь ответить на всё, прерогатива будет отдаваться вопросам относительно работы Merengues.ru, т.к. накипело, что называется.
Отдельно хочу заметить, что всё сказанное мною будет исключительно моим мнением, а не мнением Merengues.ru. Кроме того, если комментариев с Вашими вопросами к четвергу этой недели наберётся немного, то я забракую Floodcast'ы на очень длительное время (раз уж интереса это не вызывает).
Задавайте свой вопрос! ¡HalaMadrid!
Marcelinho, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.