Кройф: "Ситуация с Зиданом выводит меня из себя"
Когда: 5 марта 2015 /
Комментариев: 19 /
Автор: Marcelinho
Бывший игрок и тренер "Барселоны" в очередной раз раскритиковал "Реал Мадрид".
"Перед началом этого сезона "Реал Мадрид" подставил Зинедина Зидана. Как можно было поставить человека главным тренером "Кастильи", если у него нет соответствующей лицензии? Почему клуб и руководство не изучили этот нюанс перед принятием решения?
Француз провёл много лет на поле, а в прошлом сезоне он был ассистентом Карло Анчелотти. Его невозможно научить чему-то новому, потому что он всё уже знает. Но ему необходимо иметь тренерскую лицензию соответствующей категории. Сложившаяся ситуация выводит меня из себя. "Мадрид" навёл этот беспорядок, потому что клубные сотрудники не удосужились проверить все документы и заняться нужными звонками.
Хочу отметить, что подобных ситуаций на моей практике было несколько, но действовали люди по-другому. Такие экс-футболисты, как Де Бур, ван Бастен, Райкаард и Куман работали ассистентами, они автоматически получали лицензию.
В своё время я пошёл на экзамен, чтобы по его итогам получить лицензию. Когда я пришёл в тренерскую школу, мне сказали, что я должен пройти 4 года обучения. "Вы с ума сошли? Какие четыре года? Никто не сможет объяснить мне тонкости этой работы, поскольку я знаю больше", - сказал тогда я".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.