Анчелотти: "Мы сами подарили баскам и первый, и второй тайм"
Когда: 8 марта 2015 /
Комментариев: 29 /
Автор: Estrella
Послематчевое интервью наставника "Мадрида"...
О превосходстве "Атлетика"
"Матч был равным. "Атлетик" защищался очень хорошо и компактно, забил гол. Наши же проблемы заключались не в защите, а в нападении. Мы не могли найти подхода к воротам соперника. В двух последних матчах мы забили всего 1 гол - и тот с пенальти. Это и есть то, что нам нужно исправить. Нам не хватает эффективности в атаке".
О трудностях команды
"Мы играем слишком индивидуалистично и пытаемся решить всё на индивидуальном мастерстве, в то время как надо играть быстрее и с меньшим количеством касаний. То, что мы делаем сейчас, - это какой-то конфуз. Мы играем медленно, плохо перемещаем мяч, и у нападающих не появляется свободного пространства. То, что мы не забиваем, объясняется тем, что мы тратим слишком много времени на то, чтобы отдать решающий пас".
О заменах
"Я хотел "освежить" команду выходом Хесе и заполучить больше свободы на флангах. Крооса я заменил, потому что у него была желтая карточка. То же касается и Ильярраменди".
"Атлетик" должен был быть более уставшим, чем "Мадрид"...
"Если говорить о нашей "физике", то мы неплохо прессинговали и играли на чужом поле. Проблема нашей команды не в физическом состоянии, а в отсутствии четкой игры в атаке".
45 минут матча "Мадрид" просто "подарил" баскам...
"Мы подарили им весь матч. В первом тайме они забили нам гол, а во втором тайме мы не оказались способны на это сами".
Об ответственности за проигрыш
"Огромная ответственность лежит на мне. Некоторые тренеры говорят, что это не их личная команда. Но нет, это команда моя. И в данный момент она играет плохо, так что ситуация в Ла Лиге осложнится, но борьба на этом не закончится. Мы попытаемся быстро исправить наши недостатки".
О недостатке активности
"Нет, проблема не в этом. Проблема в нашей атаке. Это ошибка тренера, а не недостаток активности".
О "неприкасаемом" ВВС
"Дело здесь не в индивидуальных недостатках. ВВС провели не лучший матч, но виноваты не эти трое. Каждый ответственен за помощь в атаке, как и за свою собственную работу на поле".
О контроле над командой
"В плане атмосферы в раздевалке и мотивации игроков всё под контролем. Команда собрана и сконцентрирована на своих целях. Сейчас нужно решить существующие проблемы. Мы должны играть лучше".
Estrella, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.