Бензема: "Я не имею права ошибаться"
Когда: 10 марта 2015 /
Комментариев: 11 /
Автор: ElMercurio
Интервью Карима Бензема...
Французкий нападающий "Реал Мадрида" Карим Бензема считает, что болельщики мадридского "Реала", а также пресса, очень несправедлива по отношению к команде, когда она проигрывает. Француз также считает, что каждый его шаг находится под контролем, и он не имеет права на ошибку.
"Это то, на что ты подписываешься, когда вы переходишь в "Мадрид", и я не могу позволить себе ошибиться во время матча, даже делая пас", - заявил Бензема в интервью Bein Sports.
"Сначала было трудно, но с опытом вы начинаете привыкать ко всему этому. Больше всего критика влияет на мою семью, потому что они - моя самая большая опора. Они смотрят и читают всё, что пишут в прессе."
"Мне не нужно, чтобы пресса говорила о том, хорошо я сыграл или нет. Есть люди, которые могут оставлять комментарии, но ничего не знают о футболе, потому что они никогда не играли в эту игру. Но такова жизнь футболиста".
Бензема также рассказал о критиках, которые говорят, что он иногда ленится на поле и не готов идти на жертвы.
"Вы должны провести здесь неделю, чтобы понять, что я делаю. Я прибыл сюда первым и последним покинул. (имеется в виду на тренировку - прим.)"
"Также я работаю на дому с тренажером, который позволяет набрать мне большую мышечную массу и стать более сильным. Это не значит, что я буду забивать больше голов, но это важно для моего телосложения."
"Я не хочу слышать от других, что я великий игрок. Я знаю, чего я стою, и я работаю в этом направлении."
"Сейчас идёт мой шестой сезон в "Мадриде", и если бы я был просто игроком, как и любой другой, Флорентино Перес не относился бы ко мне как к сыну".
ElMercurio, Merengues.ru
football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.