Рауль: "Позже планирую посвятить себя тренерской деятельности"
Когда: 10 марта 2015 /
Комментариев: 13 /
Автор: Slivochniy
Интервью легенды клуба, ныне выступающего за "Нью-Йорк Космос".
"Когда я приму решение завершить карьеру, я планирую посвятить себя тренерской деятельности, правда, пока не знаю в каком качестве: главного тренера или помощника. Увидим, как всё сложится, ведь мне ещё необходимо получить тренерскую лицензию. Я хочу делиться своим опытом с молодым поколением, чтобы они лучше понимали игру и совершенствовали свои навыки.
Футбол – моя страсть, и на данный момент я чувствую себя прекрасно для того, чтобы продолжать играть, поэтому решение о возможности тренерской деятельности я приму, когда придёт время. В Катаре я совмещал выступления и работу в местной академии. Здесь, в Нью-Йорке, я буду делать то же самое. Через год или два посмотрим, что в итоге получится".
Кроме того, "Эль Капитано" порассуждал о своём пребывании в США.
"Я очень хочу продолжать играть здесь, так как "Нью-Йорк Космос" предложил мне невероятный проект. Кроме того, что я могу заниматься любимым делом, я также могу поделиться своим игровым и жизненным опытом с ребятами, помогая улучшить местную футбольную академию.
Мне нравится работать в этом направлении в стране, где "soccer", как они называют футбол, понемногу увеличивает свою популярность. Я думаю, для моей работы здесь имеется огромный потенциал".
Slivochniy, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.