Пепе: "Касильяс лучше всех нас знает, что такое футболка "Мадрида"
Когда: 13 марта 2015 /
Комментариев: 16 /
Автор: ElMercurio
Португалец сравнил работу нынешнего и бывшего наставников клуба, а также заступился за капитана команды.
Защитник "Реала" Пепе признался, что не скучает по Жозе Моуринью и счастлив тренироваться под руководством Карло Анчелотти. Напомним, что Моуринью покинул "Мадрид" летом 2013 года после того, как провел у руля клуба три сезона, а последнем испортил отношения со многими игроками, в том числе и Пепе.
"Я не скучаю по Моуринью. Это была другая эпоха, которая подошла к концу. Анчелотти не слишком мягок с нами. У него особый тренировочный процесс и он многое требует от нас. Наши тренировки с Анчелотти более интенсивные, чем они были при Моуринью.
Благодарю Бога за то, что Анчелотти - мой тренер, который действительно мне очень помогает. Он говорит мне: "Пепе, с твоими качествами ты должен всё предвидеть. Ты быстрый и сильный, ты хорошо читаешь игру. Ты должен быть сосредоточен".
"Уверен, что "Карлетто" продолжит работать с командой, нет никаких сомнений. Это великий тренер и в течение короткого промежутка времени он принёс нам много радости".
32-летний защитник также встал на защиту Икер Касильяс после неубедительной игры капитана в матче против "Шальке".
"Касильяс - лучший вратарь в мире прямо сейчас. Странно, что кто-то свистел в его адрес.
Если возвращаться к вопросу о Моуринью, то при нём некоторые вещи мне были непонятны. Например, я заплатил местом в основе за слова, когда сказал, что Моуринью должен уважать Икера за всё то, что он сделал для Испании. И я считаю, что это несправедливо. За один день люди забыли всё, что выиграл Икер, что он дал футболу и я очень болезненно это воспринимал.
Когда я вышел и сказал, что он заслуживает уважения, заявление было принято так, будто я и Икер - лучшие друзья, а все остальные наши враги. Люди поняли всё совершенно неправильно: Касильяс повёл себя в этой ситуации наилучшим способом. Он знает, что такое носить футболку мадридского "Реала" лучше, чем кто-либо из нас и всегда отстаивает этот клуб".
ElMercurio, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.