Кака: "Горжусь тем, что опережал Месси и Роналду"
Когда: 25 марта 2015 /
Комментариев: 18 /
Автор: ElMercurio
Интервью экс-полузащитника мадридского "Реала".
Легендарный бразилец Кака, ныне выступающий за "Орландо Сити", вспомнил своё завоевание "Золотого мяча" в 2007 году, когда действующий на тот момент игрок "Милана" в споре за награду опередил Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
"Роналду и Месси каждый год на протяжении последних семи лет выигрывают "Золотой мяч", но в 2007 году я смог опередить их. Могу смело гордиться этим фактом, поскольку в соперниках тогда у меня были лучшие игроки из лучших.
Я думаю, что мы с Криштиану помогли улучшить друг друга. Очень рад, что делил с ним одну раздевалку в "Мадриде". Я многое узнал от него, каждый день оставался с ним и видел, как он тренируется, как он играет. Роналду во многом очень помог мне.
"У нас были отличные отношения до того, как я покинул Испанию. Они и сейчас очень хорошие. Я счастлив, что Роналду продолжает брать "Золотые мячи". Он действительно это заслужил, ведь Криштиану - особенный футболист".
Кака также оценил совместную работу с Жозе Моуринью, при котором бразилец никогда не был игроком основы.
"Я очень рад, что смог поработать с Моуринью. Он является одним из лучших тренеров в мире. Я поддерживаю отношения с Оскаром из "Челси" и Месутом Озилом из "Арсенала". Они шутят надо мной, говорят, переходить в стан "аристократов" или "канониров", но я счастлив в США".
ElMercurio, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.