С. Рамос: "Я и Икер - главные критики своей игры"
Когда: 25 марта 2015 /
Комментариев: 7 /
Автор: ElMercurio
Вице-капитан команды, находясь в стане сборной, ответил на некоторые вопросы журналистов.
"Я всегда путешествую с Икером на самолёте. Мы всегда обсуждаем нашу игру, говорим о нашей дружбе и тех годах, которые провели вместе. Постоянно делимся впечатлениями от сыгранных встреч, всегда их анализируем, обсуждаем правильность наших решений в тех или иных моментах. Мы вдвоём являемся самыми большими критиками своей игры.
Во время матчей на Касильяса и меня ложится ответственность помощи остальным товарищам по команде, поскольку мы являемся капитанами. Что касается взаимоотношений с прессой, то я никогда не задумываюсь о желании или нежелании выходить к журналистам для общения после игр. Полагаю, что в этом вопросе всё зависит от характера человека на поле и за его пределами.
У меня нет никаких проблем с общением со СМИ. Если футболист боится этого процесса, тогда он должен попробовать преодолеть свой страх. В случае каких-то событий, болельщики мадридского "Реала" должны иметь возможность выслушать мнения тех, кто выходит на поле, а мы, в свою очередь, должны показать наше лицо".
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.