As: Завтра Моуриньо будет представлен в качестве тренера "Реала"
Когда: 27 мая 2010 /
Комментариев: 24 /
Автор: Finito
Сегодня состоялось заседание Хунты Директивы, после которого Флорентино Перес объявил о том, что Мануэль Пеллегрини больше не является тренером «Реала», а его место займет Жозе Моуриньо. Президент «Реала» уже договорился с Моуриньо по поводу личного контракта. Официально о подписании «Особенного» будет объявлено, когда португалец уладит с руководством «Интера» вопросы относительно расторжения контракта.
Сегодня Моуриньо встретился с вице-президентом «Интера», предварительно сказав журналистам пару слов:
"Сейчас я в отпуске. После него я буду работать в Испании."
Это означает, что сотрудничество Моуриньо с «Интером» досрочно прекращается. За разрыв контракта миланского клуба с португальцем руководство «Реала» должно будет заплатить 16 млн. евро. Сеу Жозе планирует решить все вопросы до полудня завтрашнего дня, а после обеда отправится в Мадрид, где будет представлен общественности в качестве нового тренера «бланкос».
Контракт португальца с «Реалом» рассчитан на 4 год, в течении которых Моуриньо будет получать по 10 млн. евро в год.
El Finito, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.