Хедира подтвердил свой уход из "Мадрида"
Когда: 27 марта 2015 /
Комментариев: 12 /
Автор: Estrella
Однако Сами настаивает, что ещё не определился, в какой клуб он перейдет по окончании контракта...
Футболист сборной Германии провел более 100 матчей в Ла Лиге за 5 лет его пребывания на "Сантьяго Бернабеу", но не смог договориться о новом контракте с обладателями Лиги Чемпионов.
27-летний игрок заявил, что хочет принять новый вызов в своей карьере после того, как его вытеснили из состава Тони Кроос и Лука Модрич. Но Хедира утверждает, что пока не решил, в составе какой команды он выступать в следующем году.
"У меня нет договоренности ни с одним клубом, и нет каких-либо предпочтений, куда я хотел бы перейти", - заявил футболист изданию Kicker.
"Это решение - не протест против "Мадрида". Я просто хочу получить новый стимул в карьере и продолжить прогрессировать как игрок."
"Шальке" недавно подтвердил, что были проведены некоторые переговоры с Сами, в то время как "Бавария", "Челси" и "Арсенал" также подтверждали свою заинтересованность.
Хедира утверждает, что сейчас он сфокусирован на матчах текущего сезона под руководством Карло Анчелотти, и будет с любовью вспоминать период, когда он выиграл титулы Ла Лиги и Лиги Чемпионов, а также победу на Чемпионате Мира с Германией.
"Для меня это был великолепный момент жизни в великолепной команде, - выразил свои чувства Сами. - Я сделаю все возможное, чтобы помочь команде в оставшееся до конца сезона время".
ElMercurio, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.