Бэйл: "Я ничего не должен доказывать критикам"
Когда: 30 марта 2015 /
Комментариев: 24 /
Автор: ElMercurio
Небольшие откровения от 25-летнего футболиста.
Гарет Бэйл, несмотря на всю критику в свой адрес, да и в целом не самый убедительный сезон, искренне полагает, что он не должен отвечать на критику экспертов, специалистов и поклонников. Об этом валлиец заявил сразу после игры за свою национальную сборную, где Бэйл записал на свой счёт дубль и результативную передачу (да и в целом смотрелся очень живо).
"Мне не нужно отвечать на критику. Я и окружающие меня люди знают, на что я способен. В футболе бывают взлеты и падения, и на неудачную игру можно ответить лишь хорошим выступлением в следующем матче. Я не слушаю, что обо мне говорят другие, я просто получаю удовольствие от игры.
"Я не считаю нужным доказывать кому-то, что правильно, а что нет. Мне просто нужно играть в свой футбол. Я люблю играть за сборную Уэльса, это большая честь для меня. И самое главное, я сосредоточен на футболе".
ElMercurio, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.