Рауль: "Касильяс и С. Рамос - воплощение благородства "Мадрида"
Когда: 1 апреля 2015 /
Комментариев: 10 /
Автор: Marcelinho
Интервью легенды клуба, ныне выступающего за "Нью-Йорк Космос".
Легендарный капитан мадридского "Реала" Рауль в интервью для французских СМИ порассуждал на несколько интересных тем, касающихся себя и главного клуба своей жизни.
"Честно говоря, я не до конца понимаю значение термина "галактикос". Мне не нравится это слово. Мне нравится чистый и простой футбол, а концепция "галактикос" ничего общего с этим видом спорта не имеет. "Реал Мадрид" каждый год приобретал лучших футболистов планеты. Когда я видел этих людей в деле, постоянно начинал думать: "Что я могу предложить, чтобы помочь им стать ещё лучше".
"Всю свою жизнь я занимался своим любимым делом: играл в футбол. В голосовании за обладателя "Золотого мяча" я занимал второе и третье места. Мог ли я стать обладателем этого трофея? Возможно, но меня это не волнует. Футбол - командный спорт".
"Икер Касильяс и Серхио Рамос в сегодняшнем мадридском "Реале" являются воплощением Мадридизма. Они помогают иностранным и молодым футболистам быстрее адаптироваться. Эти два человека - воплощение клубного благородства".
"Я привык играть на полупустых стадионах. В Катаре на трибунах вообще никогда и никого не было. Атмосфера игр в США - прекрасная. Здесь я снова ощутил те чувства, будто выхожу на поле перед болельщиками на "Сантьяго Бернабеу".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.