Р. Карлос: "Данило похож на Дани Алвеса"
Когда: 3 апреля 2015 /
Комментариев: 16 /
Автор: GreS
Интервью Роберто Карлоса...
Легендарный бразильский левый защитник и экс-игрок мадридского "Реала" Роберто Карлос побывал на радиостанции Cadena COPE, где поделился своим мнением о бразильце Данило, который на днях стал игроком "Королевского клуба", и о многом другом.
О Данило
"Данило хороший защитник; он очень похож на Дани Алвеса, он здорово защищается, и помогает команде впереди. "Реал Мадрид" можно поздравить с этим приобретением. Это игрок высокого уровня".
О свисте болельщиков в адрес Криштиану Роналду:
"Меня не удивляет такое поведение болельщиков. На "Сантьяго Бернабеу" так было всегда: раньше освистывали Рауля и Зидана, а мне в этом плане повезло больше. Болельщики привыкли к большим победам, но мне кажется, что Криштиану это не задевает. Я вижу, что он счастлив здесь, и думаю, он не покинет команду до конца своего контракта. Также я не вижу у Флорентино Переса желания продать Роналду".
О возможном отъезде Касильяса:
"После отъездов Рауля и Гути я могу ожидать чего угодно. Икер должен вернуть себе уверенность и выйти на свой лучший уровень".
О Гарете Бэйле:
"Это правда, что он мне очень нравится. Он индивидуалист? Я играл рядом с Ривалдо в сборной Бразилии, и думал то же самое о нём, а он помог мне выиграть 15 титулов. Бэйл испытвает недостаток в определённых защитных качествах, но просить его закрывать конкретного игрока, имея в составе Тони Крооса - это изменение системы".
О составе "Реал Мадрида":
"Если бы моя команда имела в своём составе таких игроков, которые сидят на скамейке запасных в "Мадриде", я бы выигрывал трофей каждый год. Конечно, есть разница между игроками скамейки и игроками стартового состава: форма запасных игроков хуже, чем у игроков стартового состава".
О Ла Лиге
"Судьба чемпионства ещё не определена. "Барселона" показала, что у них отличная команда, однако "Реал Мадрид" - действующие чемпионы Европы и они всегда жаждят большего. Если "Барселона" выиграет Ла Лигу, то я её поздравлю. Однако до финальной игры ещё далеко".
GreS, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.