Вальдано: Игуаин не продается
Когда: 28 мая 2010 /
Комментариев: 26 /
Автор: armenic
Хорхе Вальдано сегодня в интервью изданию Marca заявил, что аргентинский нападающий "Реала" Гонсало Игуаин не продается, также Вальдано открыл некоторые секреты договора с Моуриньо...
Вот что заявил спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано.
"С Мануелем Пеллегрини у нас не было никаких проблем. Он отличный тренер. Команду, которую он создал, была сверхрезультативной и показывала очень умный и красивый футбол. Проблемой и главной причиной увольнения господина Пеллегрини являлись поражения в главных матчах сезона."
"Мы уважали мнение Пеллегрини с первого дня и создали для него идеальные условия для работы."
"Мне очень нравится стиль игры команд под управлением Жозе Моуриньо. Он в силе сплотить очень боеспособную команду. Его результаты говорят о многом."
"Что касается наших игроков, то особо выделю Гонсало Игуаина. Начав сезон со скамейки, он стал лучшим бомбардиром команды в Ла Лиге. И это о чем то говорит. У него контракт с "Реалом". Я с уверенностью заявляю, что Гонсало не продается."
"Бензема и Кака высококлассные профессионалы. В пошлом сезоне у них было очень много проблем. И они не смогли полностью показать на что способны. Травмы, адаптация и другие факторы влияли на их игру. В новом сезоне я уверен, что они сыграют в полную силу. Моуриньо верит в них и делает на них ставку."
armenic, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.