Комментарии Арбелоа, К.Наваса и Хесе после матча
Когда: 11 апреля 2015 /
Комментариев: 29 /
Автор: Slivochniy
Игроки "бланкос" о победе над "Эйбаром"...
Победив в домашнем матче "Эйбар" со счетом 3:0, несколько игроков "Мадрида" пообщались с представителями прессы:
Альваро Арбелоа:
"Я думаю, что это была непростая игра, так как в стартовом составе вышло большое количество мало играющих футболистов. Естественно, что между ними нет взаимопонимания с полуслова, но мы качественно проявили себя против серьёзного соперника. Во втором тайме откровенно держали в уме поединок Лиги Чемпионов, но полностью заслужили победу.
Сейчас самый важный отрезок сезона, каждый матч – это риск, нужно сохранять концентрацию. Мы довольны тем, как обстоят дела.
Каждый тур в Ла Лиге может стать решающим, "Барселона" способна потерять очки. Но нам следует следить, прежде всего, за своими результатами".
Кейлор Навас:
"Мы проводим матчи серьёзно и с доверием друг к другу. Должны были преуспеть сегодня, ничего не дарим соперникам. Всегда хорошо оставить свои ворота сухими, в этом большая заслуга моих партнёров.
Играть за "Реал Мадрид" - это честь, все мы очень хотим использовать отведённое нам игровое время, чтобы доказать свои профессиональные качества.
Столкновение с Пепе было сильным, но я в порядке, никаких травм.
На матч с "Атлетико" мы выйдем с менталитетом победителей. Хотим попасть в полуфинал, а сделать это можно лишь победив в двухматчевом противостоянии".
Хесе:
"Забить гол – потрясающе, а сделать это на "Сантьяго Бернабеу" вдвойне необыкновенно. Это был индивидуальный эпизод, мне нравится такой стиль игры. Нужно продолжать работать. "Эйбар" замкнулся в обороне и сделал матч сложным.
Я всегда чувствовал поддержку партнёров, тренера и президента. Ощущаю себя в команде комфортно, все относятся ко мне замечательно.
Мы едем на "Висенте Кальдерон" с желанием победить. Это тяжёлый стадион, но необходимо доказать, что мы – чемпионы Европы".
Slivochniy, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.