Карвахаль: "Мы подходим в хорошем состоянии к четвертьфиналу"
Когда: 14 апреля 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: Slivochniy
Интервью воспитанника "бланкос"...
Дани Карвахаль дал интервью официальным источникам УЕФА, в котором поговорил о предстоящих матчах в Лиге Чемпионов против "Атлетико":
Вы столкнулись с "Атлетико" довольно рано, каково сыграть с таким знакомым соперником на стадии четвертьфиналов?
"Мы много раз сталкивались, но это совсем другие соревнования и другая история. Лига Чемпионов – это всегда нечто особенное, но будет трудно".
Победа в прошлом году была историческим моментом для "Мадрида". Как повлияет прошлогодний финал на будущий матч?
"Скорее всего, со стороны "индейцев" есть желание взять реванш. Они были совсем близко к титулу, который мы вырвали из их рук. Так что возможно какое-то влияние прошлого финала будет иметь место".
Как игрок, выросший в академии "Мадрида", что Вы почувствовали, подняв над головой Кубок Чемпионов?
"О таком мечтаешь с детства. Никогда не забуду этот момент, вдвойне приятно, что это произошло в мой первый сезон с "Королевским клубом".
Что вы улучшили с прошлого финала в Лиссабоне?
"Обе команды имели взлёты и падения. Это нормально, плюс ко всему поменялись некоторые футболисты. Сейчас мы подходим к четвертьфинальным матчам в хорошей форме. "Мадрид" хорошо сыграл последние три встречи, но "Атлетико" тоже набирал свои очки в чемпионате".
Как "Мадрид" чувствует себя в этой Лиге Чемпионов?
"Мы выиграли все матчи в группе, добились результата в Гельзенкирхене, который позволил нам пройти дальше. Думаю, мы движемся в нужном направлении. Надо пытаться добраться до финала".
Заслуга успехов команды заключается в атаке или в защите?
"Я думаю, что здесь необходим баланс. Большие команды хорошо атакуют и хорошо защищаются. У нас есть нападающие, способные забить с полумомента, если мы удержим равновесие в защите, то будем великой командой".
Что самое главное в игре латераля?
"Латераль играет, прежде всего, в обороне, моя задача развязать руки партнёрам по флангу и иногда помогать в атакующих действиях".
Что Вам нравится в ваших функциях на поле больше всего?
"Я всегда анализирую матчи. Обычно делаю это дома, и очень доволен, когда хорошо проделал оборонительную работу. Для меня главное – оборона, а нападение у нас в порядке".
Какому игроку противостоять сложнее всего?
"В тренировках, конечно же, Криштиану, он самый трудный соперник. Я также сталкивался с Рибери, Неймаром и Ройсом. Стараюсь изучать повадки своих оппонентов".
Насколько важно защитить титул Лиги Чемпионов?
"Никто этого не достиг, две победы в Лиге Чемпионов – рекорд, а "Мадрид" опытен в подобных достижениях. Особенная цель, которую мы всегда держим в голове. Нужно идти шаг за шагом, первый на очереди – четвертьфинал".
Slivochniy, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.