Гути: "0:0 - плохой результат для "Мадрида"
Когда: 15 апреля 2015 /
Комментариев: 11 /
Автор: GreS
Легенда клуба о прошедшей игре с "Атлетико".
Регулярно выступающий экспертом на местном телевидении Гути, ныне работающий помощником тренера одной из молодёжных команд "Мадрида", проанализировал первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов для своего экс-клуба против "Атлетико".
"Счёт 0:0 не прибавляет уверенности перед ответной игрой. Это плохой результат для "Мадрида". Лучшим игроком в составе "сливочных" я считаю Рафаэля Варана. Остальные не до конца осознавали важность игры.
Что касается эпизодов с участием Марио Манджукича против Серхио Рамоса и Дани Карвахаля, то в первом случае вице-капитан не имел злого умысла, когда ударил хорвата локтем в область носа. Если бы Манджукич выпрыгнул раньше, то смог бы избежать этого удара. Кроме того, я сомневаюсь, что Карвахаль ударил Манджукича сильно. Так что нет смысла заострять внимание на данных эпизодах.
Промах Бэйла? С учётом того, что это был выход один на один, валлиец мог сыграть куда лучше, чем сделал это в итоге".
GreS, Merengues.ru
Bernabeudigital.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.