Пеллегрини: "Я знал, что в "Реале" не дают времени тренерам"
Когда: 29 мая 2010 /
Комментариев: 37 /
Автор: Joyy
Экс-тренер мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини заявил в эту субботу по прибытии на "Сантьяго Бернабеу", что "это неправильно", что тренерам "Реала" дают "мало времени"...
"Я ни о чём не сожалею, я не думаю, что в чём-то допустил ошибку. Я провёл пять лет в Испании и я знал, что в "Реале" наставники надолго не задерживаются. Может быть, руководство "сливочных" когда-нибудь поймёт, что поступает неправильно", - заявил Пеллегрини. "Для меня это был важный вызов, и я не жалею, что принял его," - добавил он.
Чилийского специалиста встретили аплодисментами в международном аэропорту чилийской столицы, куда он прибыл в субботу утром. Там же его поджидали журналисты, которые не могли упустить возможность задать ему пару вопросов.
Пеллегрини спросили, в каких отношениях он был с руководством клуба, на что Мануэль ответил: "Я знаю, что из себя представляет "Реал Мадрид". Я находился среди игроков, которые всегда меня поддерживали. Я был в курсе всех дел, которые происходили в клубе."
Относительно своего будущего Пеллегрини заявил, что ещё не определился со своим будущим и что примет решение после отпуска.
По прибытии в Чили Мануэль отправился на свадьбу к одному из своих детей. "Я хотел бы возобновить работу в следующем сезоне. Если не получится, то посмотрим, что я буду делать дальше," - сказал Мануэль.
Пеллегрини, у которого по контракту оставался ещё год, будет заменён на Жозе Моуриньо, который будет представлен в качестве нового главного тренера "Королевского клуба" в понедельник.
Joyy, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.