Анчелотти: "Мы расчитываем на победу, "Бернабеу" нам поможет"
Когда: 6 мая 2015 /
Комментариев: 28 /
Автор: Slivochniy
Послематчевая пресс-конференция главного тренера.
После матча с "Ювентусом" Карло Анчелотти пообщался с представителями прессы:
"У меня нет сомнений в достижимости успеха. Ответный матч мы играем дома, болельщики помогут нам на "Сантьяго Бернабеу".
Думаю, что мы могли сыграть лучше сегодня. Контролировали ход встречи, но пенальти внёс неприятные коррективы".
Соперник:
"Счёт 1:1 был хорошим результатом. Мы старались играть в атакующем стиле, но "Ювентус" хорошо оборонялся, было тяжело находить пространства, соперник был очень опасен в контратакующих действиях. "Старая сеньора" очень хорошо организована с точки зрения обороны, нужно иметь терпение".
Камбэк:
"Результат не устраивает нас, но мы уверены в своей победе на "Сантьяго Бернабеу". Имели свои возможности, но "Юве" также был чрезвычайно опасен.
По истечению первых 15 минут матча "Мадрид" вошёл в игру и имел хорошие моменты. Необходимо сыграть также в ответной встрече".
Первый гол:
"Начали матч не очень здорово, оставляли много свободных пространств, что стоило нам пропущенного гола. Затем мы вернулись в игру и действовали весьма неплохо".
С.Рамос:
"Сегодня у Серхио было больше ошибок, чем обычно. И не у него одного. Наша оборона испытала трудности, так как "Ювентус" оказывал сильное давление. С.Рамос проделал хорошую работу, как и в предыдущих матчах".
Возвращение Бэйла:
"Я заменил его, так как он был утомлён и недавно восстановился после травмы. Предпочёл предотвратить опасность проблем до их возникновения".
Ответный матч:
"Мы приложили усилия, но не добились успеха. Верю, что на "Сантьяго Бернабеу" всё будет по-другому".
Slivochniy, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.