Анчелотти: "Есть ощущение, что я останусь в "Мадриде"
Когда: 22 мая 2015 /
Комментариев: 21 /
Автор: Marcelinho
Последняя предматчевая пресс-конференция главного тренера в уходящем сезоне.
О своём будущем:
"Мы не обсуждали этот вопрос с клубом, поскольку встреча с руководителями запланирована после окончания сезона. Останусь у руля мадридского "Реала" до тех пор, пока мне лично не сообщат об увольнении. Мне никто и ничего не говорил на данную тему".
О своих ассистентах:
"Мой тренерский штаб - специалисты лучшего уровня и я не сомневаюсь в них. Я верю в этих людей, потому что всё, чего я добился в своей карьере, я достиг бок о бок с ними. Это лучшие специалисты на планете".
О кандидатах на свою замену:
"Не удивлён, что этот вопрос во всю обсуждается, таков современный мир. Каждый год происходит одно и то же. Я бы удивился, если бы кто-то удивился этим слухам".
О физическом состоянии команды:
"В уходящем сезоне физическое состояние игроков было лучше, чем в предыдущем. У нас был тяжёлый период в феврале ввиду многочисленных травм. Потом команда вновь обрела свежесть. В феврале был самый неудачный момент по вопросу физической формы".
Об отношениях с Пересом:
"Всегда были хорошие отношения с президентом и так будет всегда. Как всегда, руководству команды предстоит принять важное решение. Наши отношения с Флорентино Пересом не изменятся в любом случае. Если я останусь - буду счастлив, поскольку хочу этого. Если уйду - с теплотой в душе буду вспоминать 2 сезона в этой команде. Это было фантастическое время, поскольку я стал частью великих моментов в истории этого клуба".
О статистике Роналду:
"Я потерял счёт его голам. Он сделал всё, что мог и большего требовать от него невозможно".
О своих ощущениях насчёт своего будущего:
"У меня есть ощущение, что я останусь в мадридском "Реале". Думаю, что команда прогрессирует и ситуация в ней нормальная. У меня есть мечты, желание и доверие. Мне нравится этот клуб и имеющиеся в нём футболисты".
Об итогах сезона:
"Мы провели анализ уходящего сезона. Нам есть, что менять, но эти вещи заключаются в маленьких деталях. В феврале у нас возникли определённые сложности, но я работал по своей философии, которую продолжаю считать правильной".
О словах футболистов:
"Я благодарю своих игроков за то, что тепло отзываются обо мне, но они не должны быть вовлечены в решение вопроса о моём пребывании в команде. Такие решения должны принимать исключительно руководители клуба".
О ближайших планах:
"Некоторое время я проведу в Мадриде, у меня нет нужды убегать в отпуск".
О "мягкой руке":
"Я стараюсь работать со своими подопечными, объясняя им свои идеи, основанные на моей личности и характере".
Оценка собственной работы:
"Нет нужды на публике давать такие оценки, ведь главная оценка та, что даёт руководство. У нас было 2 отличных сезон. В первом мы завоёвывали титулы и били рекорды. В последние месяцы мы могли выступить лучше, но у нас возникли сложности в концовке сезона. Мы до конца боролись за трофеи, но не смогли их выиграть".
О Погба:
"Это прекрасный молодой футболист, у которого большое будущее. Любой команде хотелось бы видеть Поля у себя. Погба - один из самых больших талантов в Европе".
О Касильясе:
"Икер хочет остаться, и мы все счастливы данному факту".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.