Дель Боске: "Подписание Бенитеса - верное решение"
Когда: 30 мая 2015 /
Комментариев: 10 /
Автор: Marcelinho
Экс-наставник "сливочных" о возможном назначении Бенитеса.
Бывший главный тренер мадридского "Реала" Висенте Дель Боске и будущий наставник "Королевского клуба" Рафаэль Бенитес работали бок о бок в тренерском штабе команды в 1994 году. Сегодня первый является легендой клуба и всей страны, тогда как второй добился пока куда меньших успехов.
Главный тренер сборной Испании порассуждал о скором возвращении Бенитеса в родную команду, а также оценил работу экс-тренера клуба Карло Анчелотти.
"Я уверен, что подписание Бенитеса - это хорошее решение. Рафаэль всегда мечтал тренировать "Реал Мадрид", и вот, наконец, это случится. Уверен, что он привнесёт в команду все лучшие качества. Бенитес доказал свою состоятельность в других клубах.
Что касается Анчелотти, то я общался с ним несколько раз, очень уважаю этого специалиста. Мне он показался очень добрым и любезным человеком. Полагаю, он проделал прекрасную работу в стане "Мадрида". Он принимал тяжёлые решения во благо клуба", - сказал Дель Боске.
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.