Игуаин: "Продление контракта, позволит мне сосредоточиться на игре за сборную Аргентины"
Когда: 4 июня 2010 /
Комментариев: 14 /
Автор: RioDinario
Нападающий "Реала", Гонсало Игуаин заявил, что сейчас он переживает "великий момент" в своей карьере, так как он находиться на грани заключения нового контракта с "Реалом" и в скором времени ему предстоит сыграть на Чемпионате Мира...
"Я испытываю великолепные чувства. Продление контракта "Реалом", позволит мне полностью сосредоточиться на выступлениях за сборную Аргентины на Чемпионате Мира", сказал футболист.
"У меня нет сомнений, что это будет незабываемый турнир. Очень сильная поддержка исходит от болельщиков, это заставляет нас верить в свои силы. Я чувствую, что быть здесь, в окружении всех этих великолепных футболистов, лучшее, что могло произойти."
"Теперь единственная вещь, которая занимает наши мысли - это Чемпионат Мира, и то, что мы должны показать все свои способности на предстоящем Мундиале."
"В составе присутствует здоровая конкуренция. Никто не уверен, что он будет играть в основе", сказал Гонсало, относительно конкуренции среди нападающих.
RioDinario, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.