Хамес: "Я уже адаптировался к игре сборной"
Когда: 6 июня 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: ElMercurio
Колумбиец в предвкушении Кубка Америки...
Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес поделился своими впечатлениями перед предстоящим Кубком Америки. Полузащитник с предвкушением ждёт начала турнира и надеется на победу, но также признаёт, что из-за огромной конкуренции это будет очень сложно сделать.
"Я счастлив снова сыграть за сборную Колумбии. У меня хорошие предчувствия перед началом Кубка Америки. Победить в этом турнире будет очень сложно, но решать проблемы надо от матча к матчу. Я не люблю проигрывать, мы сделаем всё, чтобы выиграть Кубок Америки."
О тактике сборной Колумбии и "Мадрида"
"Я играю там, где говорит мне мой тренер Хосе Пекерман. В "Мадриде" мне приходится играть чуть ниже атаки, но я делаю исключительно то, что говорит тренер."
Напомним, что Кубок Америки пройдёт с 11-го июня по 4-ое июля. Сборная Колумбии попала в группу С, в которой сыграет с Бразилией, Перу и Венесуэлой.
ElMercurio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.