Первая дилемма Бенитеса
Когда: 5 июня 2015 /
Комментариев: 13 /
Автор: Misterio
Вратарский вопрос остаётся на повестке дня.
Возглавив мадридский "Реал", Рафе Бенитесу прежде всего предстоит столкнуться с проблемой, стоящей перед "Королевским клубом" уже на протяжении длительного времени. Если быть точным: в течение трёх сезонов.
В качестве нового наставника "сливочных" Бенитес должен разрешить дилемму на позиции голкипера. Прибытие де Хеа и будущее Касильяса стоит первой задачей для испанского специалиста на повестке дня. Причём, решение относительно данной ситуации Бенитесу надо принять в ближайшие несколько дней.
Бенитес понимает, что это щекотливая тема как для руководства клуба, так и для болельщиков, и поэтому уже на первой пресс-конференции в новой должности не заострял тему на вопросе журналистов, касающегося Касильяса. Когда Рафу спросили у будущем Икера, он ответил: "Мой план - насладиться всеми игроками, я не хочу говорить о ком-то конкретном".
Тем не менее, решение должно быть принято, но удовлетворить всех людей, имеющих отношение к "Королевскому клубу", в данном случае почти невозможно. Нет сомнений в том, что де Хеа перейдёт в "Мадрид" в качестве звезды, которой обеспечат немалую игровую практику. Таким образом, перед Касильясом предстанет вопрос: покинуть родную команду, либо бороться за место в основном составе с молодым соотечественником. Конечно, выбор Бенитеса непосредственно повлияет и на положение "Святого", стремящегося узнать мысли нового рулевого.
Стоит отметить, что капитан "сливочных" уже успел поприветствовать Бенитеса через социальные сети: "Добро пожаловать домой! Это честь видеть вас снова здесь, рвущегося приступить к работе".
Misterio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.