Пепе: "Мы должны быть едины"
Когда: 28 июня 2015 /
Комментариев: 4 /
Автор: ElMercurio
Португалец о предстоящем сезоне...
Защитник мадридского "Реала" с предвкушением ожидает начала нового сезона. Кроме того, Пепе уверен, что под руководством Рафаэля Бенитеса команду ждёт множество побед.
"Я не сомневаюсь, что если мы будем очень много работать в верном направлении, то успех непременно придёт к нам. Также очень важен командный дух. Мы уважаем всех наших соперников, но у нас замечательная команда, каждый игрок из которой обладает прекрасными индивидуальными качествами. Вот почему я считаю, что единство – это самое главное.
Мы должны быть сплоченным коллективом: тренер, футболисты, а также президент и болельщики. Предстоящий сезон станет успешным для нас, но только если все мы будем двигаться в одном направлении. Это ключ к будущим победам.
Я с нетерпением жду начала следующего сезона. Хочу снова тренироваться со своими партнёрами по команде, встретиться с Бенитесом и начать работать. Я очень мотивирован и верю, что нас ждёт захватывающий сезон."
ElMercurio, Merengues.ru
Football-espana.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.