Касилья: "Подобные шансы нужно использовать"
Когда: 17 июля 2015 /
Комментариев: 6 /
Автор: Misterio
Прощальное интервью Касильи со своим бывшим клубом.
О решении уйти из "Эспаньола":
"Это тяжёлый день для меня, и я надеюсь, что болельщики поймут моё решение. "Эспаньол" дал мне возможность развиваться как в профессиональном, так и в психологическом плане. Я очень горжусь, что играл за этот клуб, и буду всегда поддерживать "попугаев". Эта команда имеет огромное значение в моём сердце".
О возвращении в "Мадрид":
"Сегодня я заключил контракт с "Мадридом". Я этого не ждал, но вырос там. Такие предложения поступают очень редко, и нужно использовать подобные шансы".
О мадридском "Реале":
"Я очень доволен и хочу насладиться своим пребыванием в стане сливочных".
О уходе Касильяса:
"Он хотел закончить свой путь в "Мадриде". Я желаю ему всего наилучшего. Ушел человек-легенда и лучший вратарь в истории, но для меня это возможность, которой мне хочется воспользоваться. За мной всегда пристально наблюдало руководство "сливочных". Я не сраниваю это с тем, что меня ждёт впереди, но мне не привыкать находиться под давлением".
О конкуренции:
"Там большая конкуренция, которая поможет прогрессировать. Я перехожу в "Мадрид" с "иллюзиями" маленького ребёнка, ведь я пришёл в "Королевский клуб" в возрасте 14-ти лет, и теперь возвращаюсь в родной клуб".
О переговорах в прошлом году:
"Я не знаю, что тогда случилось, но до тех пор, пока действие не осуществилось, мне оно неинтересно. Но могу сказать, что прошедшая неделя была трудной".
О недавних предложениях:
"Я его рассмотрел, и подумал, что трансфер принесёт пользу как клубу, так и мне, потому что я всегда обещал, что если в один прекрасный день покину "Эспаньол", то клуб выручит за мою продажу хорошую сумму".
Misterio, Merengues.ru
As.com & rcdespanyol.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.