Касилья: "Никогда не думал, что вернусь в "Реал Мадрид"
Когда: 20 июля 2015 /
Комментариев: 7 /
Автор: Marcelinho
Интервью новичка команды для официального клубного сайта.
Кико, добро пожаловать! Вы вернулись домой.
"Спасибо. Я покинул клуб несколько лет назад, но мне очень приятно вернуться".
Впервые вы стали членом мадридского "Реала" в 2000 году, придя в академию команды в 14-летнем возрасте. В 2015 году вы совершили своё возвращение. Время пролетело быстро, но жизнь продолжалась, ведь так?
"Конечно. Я пришёл в "Реал Мадрид" будучи 14-летним подростком, но я никогда не предполагал, что когда-нибудь вернусь сюда. Периодически жизнь предоставляет вам подобные подарки, и из них нужно извлекать максимум. Я нуждался в таком подарке".
Вы очень хорошо знакомы с внутренней клубной кухней...
"Подростковые годы оказывают серьёзное влияние на человека в будущем, а я воспитывался и обучался здесь, поэтому очень рад возвращению".
Только что вы сказали, что никогда не думали о вероятности возвращения. Теперь, когда этот день настал, какие эмоции вы испытываете?
"Такие же, как и 14 лет назад, когда я впервые вступил в ряды мадридского "Реала". Я действительно хорошо знаком с тем, как всё обустроено в клубе, что и где находится в городе, это поможет к более быстрой адаптации. Чувствую бабочек в своём животе, я с нетерпением жду старта тренировок".
Что вы почувствовали после того, как "Реал Мадрид" проявил к вам интерес?
"Я не хотел упустить эту возможность. Горел желанием того, чтобы клубы поскорее достигли соглашения, а я мог отправиться в Мадрид. В конце концов, я получил то, о чём мечтал. Когда вы знаете, что ваш поезд прибывает на перрон - вы не хотите на него опоздать. Чувствовал, что могу вернуться к себе домой, это и произошло".
Каковы сильные стороны голкипера Кико Касильи?
"Не очень об этом задумывался. Прежде всего, я всегда стараюсь оставаться спокойным. Если вратарь излучает спокойствие - это половина успеха команды. Кроме того, мне нравится перехватывать мячи на "втором этаже".
Вам 28 лет, а вы уже имеете за спиной более 100 игр в Ла Лиге...
"В последние годы я получил большой опыт игр на высоком уровне. Каждый матч Примеры - большой тест. Показатель в 100 игр в чемпионате означает, что я уже не тот ребёнок, которым когда-то был".
Спустя долгие годы вы вновь вернулись на клубную базу...
"Здесь есть всё для хорошей и спокойной работы, никаких оправданий провалам быть не может. Остаётся только прогрессировать. У клуба есть превосходные ресурсы".
Что бы вы хотели сказать болельщикам "Мадрида"?
"Когда я приезжал на "Сантьяго Бернабеу" в качестве игрока "Эспаньола", фанаты "Мадрида" с уважением относились ко мне, ведь они знают, что я один из них. Я отдам все силы за свою команду. Надеюсь, что болельщики меня будут поддерживать".
Теперь, когда вы официально являетесь вратарём "Мадрида", что бы вы хотели пожелать самому себе?
"Прежде всего, я хотел бы избежать травм, что всегда важно для любого спортсмена. Затем, я бы хотел завоёвывать титулы вместе с "Мадридом", это будет просто невероятно. Надеюсь, что смогу выиграть множество кубков. Кроме того, я бы хотел выходить на поле как можно больше".
Вы знаете, что Лига чемпионов имеет для "Мадрида" особенное значение. Было бы неплохо начать свою карьеру в "Мадриде" победой в данном турнире...
"Это было бы осуществлённой мечтой. Уверен, что мы все будем бороться за то, чтобы этот день пришёл как можно скорее".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.