Бенитес: "У меня отличная команда"
Когда: 30 июля 2015 /
Комментариев: 10 /
Автор: ElMercurio
Предматчевая пресс-конференция главного тренера...
О Де Хеа и других потенциальных трансферах
"У меня великолепный подбор игроков с которыми я работаю каждый день. Моя главная цель – это сделать всё возможное для успеха команды. И если мне нужно будет усилить состав, то я постараюсь это сделать. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы действующие футболисты "Мадрида" прогрессировали с каждой тренировкой."
О Ройсе
"Я уже говорил, что я доволен своими игроками. Сосредоточен только на игре против "Милана". Когда мы вернёмся в Мадрид, то сделаем более тщательный анализ состава. Сегодня я думаю только о тех футболистах, которые у меня есть, и они все прекрасные игроки."
О Бензема и Модриче
"Оба тренировались и смогут принять участие в матче."
Об уничтожении "Интера" (прим. В ответ на критику со стороны жены Бенитеса португальский специалист заявил, что кто и разваливает команды, так это сам Рафа)
"Мы здесь для того, чтобы подготовиться к встрече с "Миланом". Я хотел бы поговорить о сегодняшнем дне, а это значит "Реал Мадрид" или его будущее."
О тактике против "Милана"
"Окончательное решение еще не принято. Команда в хорошей форме, мне трудно выбрать состав на игру. Жаркий и влажный климат вынуждает нас сделать несколько изменений. Главное, что каждый игрок настроен показать максимум своих возможностей."
О тех, кто покинет команду
"Пока идёт предсезонная подготовка мы видели, что все футболисты выкладываются на 100 %. Нужно сыграть еще один матч прежде чем делать какие-либо выводы. Я счастлив, что имею такой подбор игроков, но мне действительно нужно будет расстаться с некоторыми из них. Но сделаем мы это по возвращению в Мадрид."
О Платини как кандидате в президенты ФИФА
"Я здесь, чтобы говорить о "Мадриде". Предпочёл бы обсудить нашу следующую игру."
О "Милане"
"Мне нравится эта команда. Они много делают для того, чтобы быть лучше. У них отличные футболисты, прекрасный тренер, который добился успеха в прошлом сезоне, и я уверен, что он продолжит в том же духе."
О давлении
"Цель "Мадрида" та же, что и была в прошлом сезоне – играть и выигрывать трофеи. Для такой большой команды, как "Реал Мадрид" – это нормально, естественно мы будем испытывать давление. У нас есть великолепные футболисты: Роналду, Бэйл, Бензема, Хамес…все игроки должны играть важную роль, надеюсь, что так и будет."
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.