Давид Луис: "Я не смогу отказать "Мадриду"
Когда: 12 июня 2010 /
Комментариев: 20 /
Автор: Joyy
Защитник "Бенфики" Давид Луис заявил, что не смог бы отказать "Мадриду", если бы руководство "сливочных" предложило ему перейти в их стан...
Имя 23-летнего бразильца уже давно связывают с "Реалом", а сам игрок заявил, что горд тем, что им интересуется такой клуб, как "Реал Мадрид".
"Я впечатлён тем, что мной интересуется "Реал". "Мадрид" и "Бенфика" находятся среди лучших клубов мира. Вы не можете жить мечтой, если каждый день усиленно не работаете. Я, конечно же, горд, что мной интересуется "Реал", - сказал защитник в интервью изданию AS.
"Название этого клуба произносят мальчишки по всему миру. "Реал", без сомнения, является лучшим клубом во всей футбольной истории. И все игроки мечтают одеть сливочную футболку."
"Посмотрите на Кака и Криштиану, которые являются лучшими игроками мира и которые до сих пор голодны до побед."
Луис также добавил, что если клубам удастся договориться, то он не сможет отказать "Королевскому клубу".
"Если эта сделка устроит всех, в том числе и президента "Бенфики", то почему бы мне не перейти в "Мадрид"? Я горд, что моё имя связывают с "Реалом". Кто откажется от перехода в "Реал"?"
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.