Каземиро: "Хочу вновь поднять над головой Кубок Чемпионов"
Когда: 19 августа 2015 /
Комментариев: 3 /
Автор: Misterio
Послематчевые комментарии Марсело, Начо и Каземиро.
Марсело:
"Мы должны продолжать работать как сейчас, чтобы здорово стартовать в сезоне. Мы провели хорошую игру, и готовы, чтобы начать свой путь в Ла Лиге. Мы находимся в отличном расположении духа перед официальными матчами".
"Это был первый поединок на "Бернабеу" в новом сезоне, и нормально то, что мы чувствовали немного напряжённости. Уверен, что мы будем лучше выглядеть в первом матче Примеры, который складывается всегда тяжело. Ла Лига всегда очень конкурентоспособна, и мы будем полностью выкладываться, чтобы провести великолепный сезон, и выйти на верный путь".
Начо:
"Наставник поздравил меня с забитым голом и, в частности, со всей проведённой игрой, ведь сегодня было важно победить. Всё, что связано с этой футболкой и домашним стадионом - особенное для меня. В целом предсезонка прошла хорошо. Мы в хорошей форме, чтобы начать работу в Примере, и особенно стоит отметить оборону, ведь мы пропустили очень мало голов".
"Теперь нам надо отдохнуть на выходных перед важной игрой. "Эль Молинон" - фантастический стадион с потрясающей атмосферой и, тем не менее, мы должны взять там три очка. Я говорил с Бенитесом в начале сезона, и надеюсь получить больше игровых минут в этом году, но мне ещё их предстоит заслужить. Я работаю настолько тяжело, насколько это возможно, и стараюсь использовать каждую свою возможность".
"Серхио? Он очень важный игрок для нас. Мы рады, что он останется здесь в течение многих лет, и гордимся тем, что сможем наблюдать за его действиями в качестве капитана".
Каземиро:
"Я очень рад, и будто очутился во сне. Играть на этом стадионе - невероятно. Мы имели много возможностей забить гол сегодня, и сделали то, что наставник просил от нас, высоко применяя прессинг. Это то, что нам нужно продолжать делать. "Галатасарай" был хорошим соперником, у них есть игроки высочайшей квалификации, но важно то, что мы смогли сделать много вещей, это радует".
"Мои желания не изменились: я хочу продолжать добиваться успеха в мадридском "Реале". Также мне хочется выигрывать каждый титул и вновь поднять над головой Кубок Чемпионов. Собираюсь работать, чтобы осуществить эту мечту в реальность".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.