Ковачич: "Реал Мадрид" - это шанс всей моей жизни"
Когда: 19 августа 2015 /
Комментариев: 10 /
Автор: Estrella
Речь хорвата на своей презентации...
О переходе в "Королевский клуб"
"Мадрид" - это самый великий клуб мира, я в этом абсолютно уверен. Я очень счастлив получить такой тёплый приём с первого дня здесь и надеюсь, что оправдаю свой трансфер. Меня подписал "Реал Мадрид" - это шанс всей моей жизни".
Это очень важный шаг для меня и моей семьи, и я хотел бы наслаждаться этой сказкой ещё много лет. Я человек, привычный к тяжёлым ситуациям, и я очень рад находиться сейчас здесь. Я надеюсь не разочаровать болельщиков и воплотить в жизнь все их ожидания. Когда "Реал Мадрид" интересуется тобой, ты не имеешь права колебаться: такое случается один раз в жизни".
О своей позиции на поле
"Не я буду решать, на какой позиции мне играть, этим займётся тренер. Комфортнее всего я чувствую себя в роли полузащитника оборонительного плана. Я немного поговорил с Бенитесом, и он поприветствовал меня в клубе. Я знаю его со времён "Наполи", и я очень рад, что могу поработать с таким авторитетным тренером".
О раздевалке "Мадрида"
"Абсолютно убеждён, что все мои новые одноклубники - феноменальные спортсмены. Но, разумеется, Криштиану Роналду - это самый великий футболист, тот, кто забивает больше всех. Для меня честь играть в одной команде с игроками, которые пережили в футболе всё, что можно. Я же только начинаю этот путь. К тому же каждый футболист хочет сыграть на "Сантьяго Бернабеу".
"Я молод и должен ещё прогрессировать. Могу гарантировать, что я вложу всю энергию своей молодости и постараюсь оправдать ожидания клуба. Сейчас главное - это начать усердно тренироваться, чтобы как можно скорее влиться в команду".
О Модриче
"Лука - мой друг. Я очень рад, что теперь буду делить раздевалку с ним. Я благодарен Модричу за все тёплые слова, что он говорил обо мне. Лука - замечательный футболист, уникальный в своём роде, для меня он лучший, но должен заметить, что у каждого игрока есть свои сильные стороны".
О давлении
"Давление в футболе есть всегда, особенно в таком клубе, как "Реал Мадрид". Я молод, у меня есть способности, и я уверен, что одноклубники мне помогут".
Слова Эмилио Бутрагеньо о Ковачиче
"Матео, за эти несколько часов, что ты в семье "Мадрида", ты уже смог почувствовать страсть наших болельщиков, которые будут ожидать от тебя максимума самоотдачи в каждом матче и на тренировках. Требовательность здесь высочайшая, но мы не сомневаемся, что с твоим талантом и упорством ты добьёшься множества успехов. Мы желаем тебе всего наилучшего на этом новом этапе жизни, и мы счастливы, что ты с нами".
Estrella, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.